×

La piadina di Romagna

Commenti disabilitati su La piadina di Romagna

La piadina di Romagna

– 500gr di farina 0 meglio… se macinata a pietra
– 150gr. di strutto di suino.. quello buono!!
– 1cucchiaio di Olio extravergine di oliva delle colline romagnole s’intende!!
– 1 pizz. di sale di Cervia se c’è
– 250GR. di acqua tiepida.. circa

Impastare il tutto energicamente far riposare per un po’ ,comporre delle palline e poi con il mattarello tirare… come delle vere azdore!!!

Scarica la ricetta

50€ sconto

se prenoti entro il 30 aprile

Per un soggiorno per 2 adulti a camera di almeno 7 notti, nei periodi:
dal 30/05 al 17/06
dal 22/07 al 05/08
dal 03/09 al 16/09

Apertura straordinaria 1° maggio

L’hotel Villa Irma è lieto di comunicarvi che sarà apeto
dal 28 aprile al 2 maggio.