Corso cucina senza glutine all’Hotel Villa Irma di Rimini, per imparare a preparare
dolci gluten-free!
Assieme a NADIA FUSI, sglutinata per amore e per passione,
pasticcera di profesisone capirai l’arte della
frolla senza glutine
e tante altre preparazioni utilizzando farine senza glutine e mix!
Sicuramente iscivendoti al corso cucina senza glutine a Rimini potrai preparare tutto in casa.
Toccherai con mano la consistenza della frolla ed aiuterai Nadia a stendere biscotti e altre preparazioni.
Scoprirai tecniche per preparare
torte e biscotti senza glutine
ed aumentare il tuo sapere.
Questo corso a Rimini di cucina senza glutine è utile per te che vuoi imparare e approfondire.
All’inizio ti verrà rilasciata un opuscolo tutte le
ricette gluten free che verranno spiegate al corso.
Il 1 e 2 settembre dalle 14:00 alle 18:00,
numero massimo di partecipanti n.10.
Quota partecipazione € 15,00 (dispensa, blocco appunti e penna)