
CUCINA PER CELIACI
La celiachia è un’intolleranza permanente al glutine, sostanza proteica presente in avena, frumento, farro, kamut, orzo, segale, spelta e triticale. Per curare la celiachia, attualmente, occorre escludere dalla dieta alcuni degli alimenti più comuni, quali pane, pasta, biscotti e pizza, ma anche eliminare le più piccole tracce di farina da ogni piatto. La dieta senza glutine, condotta con rigore, è l’unica terapia che garantisce al celiaco un perfetto stato di salute.
Menù appositi per celiaci (senza glutine) e vegetariani .
Cerchiamo di non far sentire diverso nessuno, il menù è uguale, anche per chi mangia senza glutine .
Il nostro Chef prepara paste, pizze e torte con l’utilizzo di farine senza glutine.
Offerte
Scopri tutte le offerte che abbiamo ideato e pensato proprio per te. Troverai dei pacchetti promozionali che ti permetteranno di soggiornare a Rimini al prezzo migliore senza rinunciare al confort e ai servizi che desideri.